lunes, 2 de mayo de 2016

Sandwich con pan de tofu


Ahora estoy experimentando a hacer panes sin harinas, vamos que ya ni siquiera harinas sin gluten, que la verdad suelen llevar muchas porquerías. Y es que para que una harina sin gluten actúe como las que lo llevan, necesita llevar gomas, espesantes y demás cosas para que salga un pan que esponje y no se desmigue, así que al final no lleva gluten pero lleva muchas cosas nada saludables. De ahí que este probando a hacerlos sin harina y los resultados están siendo muy buenos.




Ingredientes:

- 70g de tofu
- 150 g de clara de huevo
- 1/2 cucharadita de levadura



Elaboración:

Primero escurrimos bien el tofu para quitarle bien el agua. Luego batimos todos los ingredientes y lo ponemos en un molde apto para microondas unos 3-4 min. Cuando esté hecho lo tostamos en una sartén y listo. Yo lo he rellenado de pavo y queso.


Si, la verdad es que no ha quedado muy vistoso, pero si que estaba bien rico. Es más rápido, menos engorroso, más rico y más saludable que hacerlo sin harinas, qué más se puede pedir?